№16 СЕТ СЕКУНДА

Тека маки 4шт, Такуан маки 4шт, Сяке маки 4шт, Унаги маки 4шт, Каппа маки 4шт, Абогадо маки 4шт, Кунсей маки 4шт, Чука рору 4шт .вес:500гр